不合教义,ISIS向裁判下禁令

发表于2018-12-11 分类:38365-365.com 浏览次数:80次
安拉***,他还真敢,其实那帮人就是带十字架的义和团,从此狱警成为最抢手工作!兄弟……看过钢铁侠没……,你们这么屌咋不上天呢?

我想起一个段子 100个穆斯林里面只有一个是恐怖分子 但是100个恐怖分子里有99个穆斯林,你说的这个胖子,可是King fat III[谄媚],你这是基督徒写的古兰经吧? 别的不说,穆斯林区域内的非穆斯林,只是税稍微多点,其他一切自由,这个政策是写在古兰经的,政策名字叫啥忘记了,我手机不方便,你自己电脑百度。 结果就是:现在内战中的叙利亚--公元650年就被默罕默德征服了--现在还有基督徒民兵,伊拉克国内的穆斯林基督徒倒台后才从伊拉克逃跑,穆斯林控制下的三圣城之一的耶路撒冷3/4是,是犹太人和亚美尼亚基督徒……例子太多举不过来。 而基督徒征服的穆斯林地区--历史上这种情况其实只有西班牙发生过一次--少则几年长则十几年,穆斯林就在西班牙灭绝了。不止西班牙,从美洲到非洲到大洋洲,被征服的地区只要有稍微发达点的宗教,都在劫难逃。 后来基督徒翻译阿拉伯的古希腊经典拜托了神棍。你今天看到的啥所谓经典原著柏拉图欧几里得都是从阿拉伯语翻译成古希腊语的!还把毁坏年古希腊的科学文化的屎盆子扣给穆斯林…… 其实不管基督教Islam,都是臭狗屎,和啥tg马裂没啥区别。 最烦逼那些辫子都没剪的假洋鬼子,比如演石光荣的那个沙筆,拿本狗屎味的圣经到处喷粪,还TM的能喷出能优越感。你年年清明上坟拜鬼你家上帝知道吗?搞笑 你不服可以宣战全世界啊 足球能轮到你们这群人渣来评论?





回到顶部