霸气显露!穆里尼奥谈笑自若 4-0都懒得庆祝gif

发表于2018-12-04 分类:38365-365.com 浏览次数:93次
我对足球的初心,始与18年前2000年听到旁边的人在讨论足球,讨论英超讨论曼联!虽然比分是4比0 ,但是上半场几乎一直0比0 ,到80分钟也才1比0 还是比较焦灼的,最后时刻2球对面已经放弃了, 还没有曾经皇马巴萨那样轻轻松松大比分碾压的样子,小球员还谈不上统治力,筹谋纬帐之中,决胜千里之外。

已经梦开,希望穆帅的球队低调奋进。还是老话:不说一定联赛冠军,只要一直保持争冠行列,相信红魔的球迷就会满意了。

感觉缺个速度快的好边锋,都堵中间去了。昨晚刚看完,网易上就1万多贴子了,这人气高啊,小黄就是小编这狗,估计是考虑克莱门特的原因吧。毕竟两人曾经共事过,最主要的好像今天的裁判是乔纳森莫斯。鸟叔表示我不敢动了!孔二失心疯,魔力鸟已经不是当初刚出道的雏了,搁以前绝对满场狂奔。





回到顶部